ホーム>乾燥野菜

乾燥野菜

新鮮野菜をそのまま乾燥 乾燥野菜

熊本県で採れた新鮮野菜をそのまま乾燥しちゃいました

生野菜だと洗って、切って、茹でて、ザンパン処理まで・・メンドウ。おまけに日持ちもしない。あると便利、簡単に使える乾燥野菜です。場所もとらず、日持ちもするので、一人暮らしの野菜不足解消にも。約6~10倍に戻ります。お湯で簡単に戻ります。お湯で戻して使ってもいいですが、そのままスープに投入しても使えます。火を止める直前に入れるだけでO.K!

手軽にお野菜 あると便利、簡単に使える乾燥野菜です

日持ちもするので、野菜不足解消に!お湯で簡単に戻ります

キンピラ、天ぷら、豚汁、炊き込みご飯、サラダ、炒め物、おひたし、バター炒め、茶碗蒸し、味噌汁、卵焼き、グラタン等いろんな料理に使用できます。野菜は、必要最低限の農薬しか使わない減農薬栽培。賞味期限は6ヶ月以上。

新鮮野菜をそのまま乾燥 乾燥野菜 ご注文はこちら